Уроки, факультативы, конференции, спортивные секции, заседания совета школьного актива, осенние балы, КВНы – мы успевали абсолютно все!


25 мая 2001 года для  11 «А» класса общеобразовательной школы № 50 г. Слюдянка прозвенел последний звонок. Начались экзамены, выпускной вечер и взрослая жизнь.

А первый звонок прозвенел для нас во дворе вечерней школы и первая учительница, Зинаида Трофимовна Пахомович, учила нас читать, писать, слагать, вычитать и умножать, она стала для нас второй мамой и навсегда останется в нашей памяти!

В пятом классе к нам «пришли» ребята из других школ и классной мамой на 7 лет для нас стала Валентина Александровна Пожар. Началась интересная, как мы читали, взрослая жизнь, но все самое интересное было только впереди!

Переезд в новое здание школы для нас стал праздником и знаковым событием, которое останется в воспоминаниях на всю жизнь! Как мы перевозили на санках учебники, колбы, штативы, картины, книги, тетради и другие предметы в «новую школу»! А какая она была большая, красивая, чистая! Как пахло краской, и какие блестящие были стулья и парты, и блестели раковины в нашем кабинете химии! Полный восторг и восхищение! А какой спортзал! Теперь не надо бегать в спортзал Локомотивного депо! И началась уже совсем другая школьная жизнь!

Уроки, факультативы, конференции, спортивные секции, заседания совета школьного актива, осенние балы, КВНы – мы успевали абсолютно все! Но и учиться мы тоже не забывали. Как то быстро и незаметно пролетели 11 лет интересной, веселой, беззаботной школьной  жизни!  

Сейчас мы, взрослые тети и дяди, которых судьба разбросала по стране: на Камчатку, в Москву, в Санкт-Петербург, Северобайкальск, Братск, Черемхово, Иркутск, но воспоминания о школьных годах вызывают улыбку, ностальгию и чувство огромного уважения и благодарности педагогическому составу средней общеобразовательной школы № 50! Наталья Ивановна Крысенок, Валентина Александровна Пожар, Любовь Моисеевна Курман, Игорь Дмитриевич Панфилов, Татьяна Ивановна Белоусова, Нелли Константиновна Концевая, Неля Николаевна Шипилова, Антонина Владимировна Огурцова, Светлана Николаевна Нечаева, Вера Алексеевна Евдокимова, Татьяна Петровна Рогожкина, Ольга Павловна Дегтярева, Галина Иннокентьевна Гончарова, Инна Владимировна Чернышева и еще большой список учителей, которые подарили нам путевку в жизнь. Спасибо вам огромное и низкий поклон!

Кузнецова Ксения и выпускники 11 «А» класса, 2001 г.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.